А я по тебе соскучилась...

А я по тебе соскучилась
Да в этом боюсь признаться
И в толпах на серых улицах
Ищу я твое лицо.
В витрины смотрю с оглядкою,
Ругая себя за слабости
И жду, затаив дыхание
Движенье знакомых плеч.
Неяркие отражения
Подарят мне стекла пыльные
И профили незнакомые
Сольются в одно пятно.
Походкой на редкость твердою
Иду по ночному городу
И станет мне вдруг наградою
Седое твое окно.
А я по тебе соскучилась…


Рецензии