А мне бы стать сосулькою

А мне бы стать сосулькою
Холодною, искристою
И на весеннем солнышке
Подтаивать неистово.
Висеть под старой крышею
Гордясь своим участием
И на прохожих шапочки
Рассматривать с пристрастием.
И быть слегка влюбленною
В высокого, красивого
Сыграть однажды в салочки
Дождавшись все же милого!


Рецензии