Я тебе посвящала все мысли и сны

Я тебе посвящала все мысли и сны,
Я искала тебя по тропинкам лесным,
Я заглядывала в ночные окна домов,
С одиночеством я подружилась давно.
И казалось лишь только дотянуть до весны –
Я тебя отыщу по тропинкам лесным,
А пока в моей комнате зимний рассвет
С одиночеством я остаюсь тет-а-тет.


Рецензии