опять к тебе

Не знаю…
Столько лет прошло
Кстати, сколько?
Я все еще молод
В глазах как и прежде – синь-тоска
У виска седой волос
Но это, ты знаешь сам…
Времени больше, чем в песочных часах, а порой кажется, что слишком много
Когда ушел ты
Стал я просить у бога искупления всех грехов
И чтобы забрал назад
Но он пальцем пощелкал, мол типа- дорога в ад
Да я и не спорю…
У меня жена, кстати, ты помнишь Марлен?
Худая, высокая, раньше веселая
Сейчас ссутулилась, подурнела как-то
Это все я виноват…
Ты бы сейчас покачал головой, улыбнулся уголками губ
Сказал бы- Лин, ты такой дурак
А я и не спорю.
Я пока здесь болтаю, сам с собой, сам с тобой
Она там ждет меня
И ты знаешь, вот я о чем подумал
Быть может  ну его, забудь меня
А я забуду тебя
И не будет ни НАС ничего дурного
Да я и не мечтаю
Иногда только перечитав письмо твое
Закурю как в старые добрые
И глаза закрою
Я с тобою
Иногда так часто бываю
Дурак?
Да и сам знаю
Не спорю.


Рецензии