Я люблю ночное небо

Я люблю ночное небо
И его ультрамарин
И я знаю, где б ты не был,
Крыты небом  мы одним.
Краски гуще, звезды ярче
Я ищу тебя на небе,
Все созвездия прекрасны
Только где ж ты рыцарь беглый :)?


Рецензии