***

 Ослу скажи- ты лев .
А он – Ну . да !
В ответ услышишь ты –
Иа , иа , иа .
Осел – осел .
А жлоб – он жлоб .
Козел козлу
Дает отчет .
А кот мурлыкал ,
Да не смог .
Его поймали
И в мешок .
И принесли
Козлы ослу – подарок .
В мешке , мол кот
Весь на меду  ,
А когти – бороду скребать ,
А шерсти – столько не наврать .
Да , что там шерсть !
Да , что там  кот !
Гляди – Дарю !
Вот новенький мешок .
Козел был жлоб !
Осел тем более .
Ни кто мириться не хотел,
Что в мене замысел имел .
Один – казалось
Мало он берет .
Другой – уж много
Он дает .
Пошли на суд ко льву .
-Ты что , даеш ?
-Кота в мешке .
-Что , не берешь ?
-Так мало мне .
Вердикт .
Да , вещь хороша !
Оставлю я ее себе сполна .


Рецензии