Ревность - чувств маета!

Литературный герой выдуман под образ. Любое совпадение с реальными характерами, прошу считать совпадением...

О тебе, со всех сторон молва
Вслух твердит, что мне ты не верна.
Месяц Май, с тобой соединил
Ото сна, весною пробудил.
Маету - потоком чувств внедрил,
Потоком чувств внедрил,
Внедрил! Внедрил! Внедрил!

Ревность мне, сжигает кислотой
Чувств других, бессильной маетой.
Я теперь, себя не узнаю
Сам не свой, я на краю стою.
С яростью - ревную и люблю,
Ревную и люблю,
Люблю! Люблю! Люблю!

Маета. А в сердце пустота.
Не со мной, ты - ревности мечта.
А со мной - ком ссор, обид и бед.
Виноват и лаской не согрет.
За семь бед - один держу ответ,
Один держу ответ,
Ответ! Ответ! Ответь!

О тебе, со всех сторон молва
Вслух твердит, что мне ты не верна.
Месяц Май, с тобой соединил
Ото сна, весною пробудил.
Маету - потоком чувств внедрил,
Потоком чувств внедрил,
Внедрил! Внедрил! Внедрил!


Рецензии