Война идет. Извечная...

Война идет.Извечная война.
Народа моего с моим народом,
Впитавшим кровь Истории со дна,
Каким-то геном родового кода.
Страны двуличной племена,
Извечным занимались переделом.
Глаза им застит пелена-
Все недовольны выпавшим уделом.
Ты же Славянка, Русь!
Что ж, ты, одела чадру?
Что потемнел твой Лик?
От бесконечных утрат,
Синий твой взор, поник.
В чистых глазах твоих-
Тайна славянской Жены.
Белым огнем их, боль и позор,
Русской земли сожжены.
Участь моя-твоей подобна.
Так сквозь тернии к звездам, Россия Преподобная!
                1996г.


Рецензии