Осень серым ковром

Осень серым ковром застилает
Недоступную звёздную даль
И туманом дождей нависает
И пронзает и тает, а жаль,
Что печаль её снова приносит
Холод вечно горячей душе...
Ветер мокрые листья уносит,
Затихая в пустом шалаше.


Рецензии