Экстаз любви

Ты в сновиденьях мне являлась,
Но явь шикарней оказалась.
Ну, что я мог сказать при встрече, -
Я потерял тогда дар речи!

...Какое тело, как гитара,
С тобой отличная мы пара!
Какая грудь! Она стоит!
Я красотой твоей разбит!

Могу я трогать ТО и ЭТО,
И нету ни на что запрета.
Любую с КАМА СУТРЫ позу,
С тобой изучим без наркоза.

Манит как лакомый кусочек,
Твой свежевыбритый лобочек!
И две горошины сосков, -
С ума сойти от них готов!

Хочу  залезть с тобой в джакузи,
И гладить ручкою по пузе,
Ласкать твой сладкий клитерок,
Промежность, между стройных ног!

Хочу ласкать тебя Родная,
В своих обьятих сжимая!
И обкончавшись много раз,
Вновь повторять ЛЮБВИ ЭКСТАЗ…


             *   *   *

…Мы в третий… начинаем ЭТО…
Любиться будем до рассвета!
До самых первых петухов
Тебя хотеть, всегда готов!

Соединенье тел и душ,
Ты мне жена, тебе я муж!
Ты шепчешь мне, - Давай ещё!
И я иду в влаг...(Ой!!!) …

Как НАМ быть ВМЕСТЕ  ХОРОШО!!!!!!!


Рецензии