***

Ты не прочитанный роман .
Закрыта книга на всегда .
Ты появилась ни откуда
И вдруг исчезла в никуда .

Горит свеча , мерцает пламя ,
Воспоминаньям нет конца .
Остались в них одни желанья –
Любовь твоя , любовь моя .

В происходящем нет обиды ,
А будущее откроет дверь .
Мы развязали друг другу руки .
Не надо лгать , ты мне поверь .

Как не странно , как не странно
Ты на всегда будешь моей !
Ах , эти долгие  ожиданья
На сердце как пьянящий хмель .

Проходят дни и снова вместе .
Целую я , твои красивые глаза .
Ровня разлуке только боль уместна
В душе мы вместе на всегда .


Рецензии