Рыбаку

 Я слагала песню у большой реки,
 где ловили сетью рыбу  мужики.
        Так лениво щурился утренний рассвет,
        там движенья времени будто бы и нет.
 
 Милый мой со спинингом, да на перевес,
 Ты куда, единственный,  в дебри то полез?

 А"единственный" с санками бродит у реки,
 В голове бардак,
              мормышки, поплавки...
 " На что она проклятая сегодня то возьмет?
   Ведь зараза кормиться, а в снасти не идет!
          Чем ее голубушку все же  удивить ?
            Как ее  хорошую на мушку заманить?" 
..............................................

 Может  мне русалкою большегрудой  стать
 и тебя, мой милый, к себе приколдовать?
         Будем вместе нежиться у большой реки,
         пусть умрут от зависти, горе- рыбаки!
               
 


Рецензии
Да,они такие наши рыбаки. Рыбалка для них все.Глядя на своего рыбака, не смогла удержаться тоже стихотворение написала.Спасибо.
Удачи в колдовстве.С теплом.

Юлия Кольцова   15.05.2012 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.

Галина Кольцова   17.05.2012 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.