Не ночует у меня давно твоя нежность...

Не ночует у меня давно твоя нежность, в  простынь шелк закуталась  сестра - вьюга, кофе пьет со мной с утра друг мой, в назидание мне, цедит сквозь зубы – "За окном смотри - холода, снежно,  чай не май, что у  дверей трёшься,  вот простуду схватишь что тогда…?"

И я ему верю …только думаю, а вдруг, ты  вернешься…


Рецензии
Может быть и вернется? А не жаль Вам времени на ожидание? Может где-то и Вас так же ждут, надеясь на счастье? Подумайте!

Ольга Маркарян   23.11.2010 09:22     Заявить о нарушении