Метеорный поток Леонид

автор: Вера Аношина http://www.stihi.ru/avtor/vera1111

Метеоритный дождь, как звезд паденье.
Тот звездопад – желания людей,
Но мы не успеваем за мгновенье
Хоть что-то изменить в судьбе своей.

Не успеваем загадать желанья
И мучаемся от того потом,
Что боль, утраты, разочарованья
Растут, как будто грязный снежный ком.

Одна звезда застыла в небе тёмном…
Мне просто несказанно повезло!
Она мне сердце ослепила словно
И растворила все обиды, зло…

Метеоритный дождь осыпал Землю…
Теперь душе и сердцу только внемлю.


Рецензии