Эльбрус

Верхушки гор покрыты снегом
Пониже снега дивный лес
Здест, на Земле, под синем небом,
Открылась мне страна Чудес!

Летели мы над горной кручей,
Верхушка Эльбруса вдали,
Казалась шапкою могучей,
Накрывшей самый пуп Земли.

На снежном Эльбрусе сверкали,
Переливаясь краской дня,
Снежинки белые играли,
Наш самолет к себе маня.

В ущелье, что ушло глубоко,
Прорезав "кожицу" Земли,
Струилась речка одиноко,
И обрывалася вдали...


Рецензии