Психопатка

                ***
Я сказала тебе: «Всё забыто».
Я спешила скорей сбежать.
Книга нашей любви закрыта.
Да и некому больше читать…

Ты оставил одну закладку:
Глава третья. Она и он.
Он безумно в неё влюблён.
А она (excusez) психопатка… =)

13.11.10


Рецензии