Скажите на милость

Скажите на милость, где можно небрежно,
сидеть на работе, нога на ноге?
И взглядом счастливым, бездонным
и нежным,
с улыбкой красивой, такой безмятежной,
всем так улыбаться и в том числе МНЕ?


Рецензии