Калинарная тема. 3

Лист айс-салата, как лодочка,
На нём - крутоны и рыбка,
зелёный кресс, корн как розочка,
и соус - лайм и горчичка...

А рыбка - розово-нежная,
Форель... слегка порубила,
Ну вот... на листья всё бережно
Сложила, соус разлила

На каждый тонкий как лодочка
Листочек, нежный и вкусный
Скажу вам - Цезаря горочка -
Большое чудо искусства!


Рецензии
красотища и вкуснотища, очень понравилось!

Улекса фон Лу   23.11.2010 07:40     Заявить о нарушении
заходи на борщ, буду рада! - http://www.stihi.ru/2010/11/23/2658

Улекса фон Лу   23.11.2010 16:27   Заявить о нарушении