Это не Любовь

                "Мужчина может Любить несколько женщин одновременно,
                а женщина только одного мужчину".
                Г.Карпинский

Не согласна с тобой, Мой Милый.
Не Любовью это зовется.
Ты лукавишь, Любви тут нету:
К Одной - страсть, о Другой - мечта,
К Третьей тянет тоска о прошлом,
Не закончил, быть может, беседу
С ней о чем-то, иль дети держат,
Иль привычка. В душе ж - пустота.

Когда Любишь, то в сердце ОДНА лишь,
Затмевает она других.
Ты лукавишь, Мой Милый, лукавишь
И НЕ Любишь Женщин своих.

22.11.10


Рецензии
Не судите, да несудимы будете...ап

Пётр Антропов   04.12.2010 20:16     Заявить о нарушении
А иногда так хочется посудачить)

Ариша Галич   30.12.2010 11:30   Заявить о нарушении