Здоровая песенка

Ты не спортсмен, ты не атлет,
Зачем тебе все это нужно?
Все ждут от меня ответ.

А я не отвечаю,
Занятья продолжаю,
Гантели поднимаю
И бегаю в лесу.

Зачем вставать так рано?
Не лучше ль на диване?
Не будь такой упрямой!

А я не отвечаю,
Занятья продолжаю,
Гантели поднимаю
И бегаю в лесу.

Пускай ты будешь сильной,
Здоровой и красивой,
Но только вот когда?

А я не отвечаю,
Занятья продолжаю,
Гантели поднимаю
И бегаю в лесу.

Прекрасен ветер свежий,
Мороз и дождик снежный!
Все это невозможно забросить навсегда!

24.04.1988


Рецензии