Суета

 Навалилась суета крылом,
       рожу скорчив за моим окном
 и в лицо смеется дерзко мне, 
         я распята на ее кресте.

 В суетливом танце будних дней,
         нет здесь  места для мечты моей
 и стихов  забытая строка,
          как укор как пуля у виска....

 А стихи  не терпят суеты,
           а без них мы просто сироты,
 душу треплет скорбная тоска,
            навалилась камнем суета.

 Да,в плену я мерзкой суеты,
        нет здесь места для  моей мечты
 и стихов забытая строка,
     как укор, как пуля у виска....


Рецензии
Когда пишете стихи, никогда не выделяйте слова. Это плохой тон.
А в целом стих понравился.

Доктор Скляров   01.04.2011 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий.

Галина Кольцова   01.04.2011 21:00   Заявить о нарушении