Глядит луна задумчиво в оконце

Глядит луна задумчиво в оконце,
На стены опрокинув белизну.
Пусть день противней шумом, только солнце
Приятней тем, что золото в казну
Моей холодной комнаты бросает.
И ожиданья полон долгий час.
Когда растает ночь в ладонях света
Я влезу в алюминиевый таз
И буду в нём до пламенного лета
Со снежных гор кататься днём и ночью.


Рецензии
верно и смело! понравилось построение и рифма, отлично!)

Кирилл Викторович Курилов   27.02.2011 06:35     Заявить о нарушении