В груди обилье кислорода...

В груди обилье кислорода.
Весною дышит небосвод.
И просыпается природа,
Встречая миг длиною в год.

А я, - Прощёным воскресеньем,
Иду угрюмо на погост,
Где мир иной, забытый всеми,
Как в землю крест, по пояс врос.

Но мне дана навек свобода,
Где никого не воскресить,
Где я в любое время года,
Могу прощения просить.


Рецензии