Весенняя фантазия

Пахнет яблоня давним счастьем,
Пахнет яблоня нежным сном…
Видно, я перепутал масти;
Видно, я перепутал дом.
Здесь тасуют одну колоду,
Здесь рискуют ради вистов…
Крести козыри! Стало модой
Начинать с крестей и крестов.
Я играю в чужие войны,
Страх и совесть в них, - наравне…
Погибая, я стану вольным,
Выживая - умру вдвойне.
Непонятно? Но так бывает!
Не похоже?! Но это так.
Каждый сам себе выбирает
В этих играх размер и такт.
Я уже над собой не властен,
Видя майский снег за окном…
Пахнет яблоня давним счастьем,
Пахнет яблоня нежным сном.


Рецензии
ЗдОрово!!!
А вот моя фантазия в продолжении темы:

http://www.stihi.ru/2012/07/10/4153
Удачи!!!

Анатолий Чертенков   22.02.2013 15:20     Заявить о нарушении