память

давай я просто закрою глаза
и ты будешь верить,что всё хорошо.
и мы забудем нелепый март,
просто снимем с него скриншот?

и я буду снова много курить,
а ты,как всегда,рисовать на окне...
позволь мне просто об этом забыть,
будто привиделось это во сне.

как просто вычеркнуть из дневников,
сменить пароли и адреса...
уйти..без пафоса лишних слов....
забыть имена и стереть голоса....

когда под кожей и в венах лед....
когда в глазах под песком пустота...
когда отпустит сознаний гнет...
вот только сущность,увы,не та...

и даже если закрою глаза,
никто не поверит,что всё хорошо...
и глупый март не вернуть назад...
пусть сменен ник и пароль...и код...


Рецензии