Рук твоих осенняя прохлада...

Рук твоих осенняя прохлада
Пробудила вешнее вчера.
Всё, что мне от этой жизни надо, -
Алых губ июльская жара!

Мы умчимся в розовые чащи
На просторы истинной любви, -
Это будет нашим настоящим!
Жизнь моя, ты только позови!


Рецензии