так...

и не друг,и не враг...а так...
я закрою.так проще.обоим.
заменю восклицательный знак.
и улыбку на маске сострою.

а по окнам под утро туман...
по исколотым пальцам ноты...
так не проще.слова-это спам,
убивающий до зевоты.

а в наушниках плачет боль,
в объективе смеются улыбки....
в каждом запахе чувствуешь соль,
всё в ладонях становится зыбким...

и не друг,и не враг...а так.
не любовник,не муж,не приятель...
вот и всё...и уверенней шаг....
вот и всё...за закрытую дверь


Рецензии