ИГРЫ НОЧИ

Проскользила плеть по телу
В двух сердцах зажглась любовь
Подчинись скорее гневу
И застынет в венах кровь

Господин моя, я – Рабыня
Ты и истина, и мрак
Понесу страданий бремя
Не смогу я жить не так

Свет луны падёт на плечи
Блеск в глазах раскроет он
И польются страсти речи
Швы оставив перед сном.


Рецензии