Мечта быть рабыней

Душа и тело в резонансе
А в венах застывает кровь
Когда тела сольются в танце
Молю о боли вновь и вновь

Мой Повелитель, я – Рабыня
Твои приказы для меня – Закон
Спадёт песком с лица гордыня
Раздался в ночь блаженства стон

Раны краснеют на коже
И дрожью откликнется тело
Ну же! Будь со мной строже!
Ведь стала я той, кем хотела!


Рецензии