Давай убьём любовь

Пора убить любовь
Ей надоело жить
Пока она с тобой
Всех тянет снова пить

Пора убить любовь
Не будет и проблем
Не шевельнётся бровь
Всё станет ясно всем

Давай убьём любовь
С ней трудно быть собой
Когда бушует кровь
Зовёт нас в страшный бой

Прошу, убей любовь
И станет легче всем
В желанный мир из снов
Нет у людей проблем


Рецензии