Ты надежда моя...

Ты надежда моя и любовь ты моя,
Ты дыханье мое и отрада моя.
Утром -зоренька ясна,ночью звездочка ты,
Как весна ты прекрасна,ах мечты,ах мечты.
Я не спорю,что розы-просто чудо - цветы,
И красивые песни в соловьиные дни,
Водопады в теснинах,горских хижин огни...
Всех прекрасней на свете,только ты,только ты.
Я с тобой улыбаюсь,без тебя я грущу,
При тебе я смущаюсь и тебя я ищу...
Сердца две половинки тебе склеить дано,
Никуда ведь не деться,все равно,все равно.
Ах,любовь,моя песня,ну а думы-мечты,
И припев этой песни сочинишь только ты
И под звездочкой яркой и под светлой луной
Нету в мире счастливей,нас с тобой,нас с тобой...

1985-выборг-порт.
88888888888888888888888888888888888888888888


Рецензии
Прекрасные стихи ! Спасибо, Семён! С уважением и теплом души , Нина.

Нина Ерчина   19.10.2016 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.