Средь суетной белиберды...

Средь суетной белиберды
Мне на себя смотреть неловко –
Я б распахнул тебе сады,
Но ты летишь на остановку!

И дождь смывает все следы,
Где этот мир покуролесил.
«И не туды, и не сюды»,
И сам себе неинтересен…


Рецензии