Ноябрьский туман

Туман темным утром, как привидение -
Прячет в объятьях своих фонари...
В скверике сонном - деревьев сплетение...
Тихо стоят, дожидаясь зари...

Вскрики ворон...Вы к кому обращаетесь?
ЧтО не поделите в хрупком мирУ?
С осенью поздней так громко прощаетесь
Иль призываете зиму самУ?

Вам ли тревожить покоя печального
Времени осени и у людей?
Даже в тумане...у домика дальнего...
Сколько, смотрите, в окошках огней...


Рецензии