Путешествие по жизни

Куда причалю я сама не знаю,
Оставила я дом,свой берег покидаю.
Несёт меня река по быстрому теченью,
Напротив берега,они все под сомненьем.

Один из них крутой, другой необитаем,
А я плыву вперёд и путь мой нескончаем.
По времени плыву,неслыханно как долго,
Пути обратно нет и детство уже смолкло.

Я взрослый человек,кругом одни приграды,
Вокруг одна вода,на суше нет пощады.
Как жить в такой среде одна головоломка,
Наверно быть беде,раз жизнь моя -потёмка.


Течением несёт,куда-сама не знаю.
Под знаменем"ВПЕРЁД"-я дальше уплываю.

16 июля 1994г


Рецензии