Рабы

Взрывают мозг горячие аккорды,
Внутри дрожит стремленье убежать,
Перед глазами снова чьи-то морды,
И хочется повеситься опять!
То разве музыка, что в уши дико бьет?
Что даже перед смертью не уйдет?
Как подлый и завистливый обман,
В сознанье медленно вливает злобу нам?
То разве музыка, что вновь и вновь
Становится все гуще, словно кровь?
Что больно бьет и сердце ранит,
И так невероятно манит...

13 марта, 2010


Рецензии