Обиделась, к счастью...

…Меня все время оставляют на «потом», на «завтра», «позже» и на «между делом».
И, как-то, разом это надоело…
И думаю – наверно, поделом?..
Наверно, надо сильно хлопать дверью
и каблуками топать очень громко,
да так,
чтоб в памяти потомков
осталась ощутимою потерей.
Да что потомки!..
Если начинать,
то, думаю, не и'наче, - с соседей!
по жизни
или просто - по квартире…
На счет "раз-два" и "три-четыре",-
устроить бой мишеням в тире!
Приклад - к плечу,
поймать в прицел…
Спасайся всяк, покуда цел!
 
Хотя… могла бы здесь поспорить.
Да неохота.
Не хочу.
Ну, что себя опять неволить?..

Тут вспоминаю… Счастье - есть!

Счастье это - спать без будильника.
Счастье – много еды в холодильнике.
Это – утро беспечное, нежное.
Счастье – небо видеть безбрежное!
Чтоб не пилили тебя, как напильником,
чтоб не служила ты сильным подельником
жаждущим, страждущим, сирым, убогим…
Чтоб кто-нибудь и тебя на дороге, вдруг, разглядел…!
А пока «не у дел» -
плюнуть на всё, как другие плюют.

Кто-то воскликнет: «Она – баламут!»
Не-е-ет… Не согласна. Скорее я - омут.
Вот и обходят!
Чуют - утонут… )))




ноябрь 2010 г.


Рецензии
О! О! О!
Даже и не знаю, как ещё выразить ощущения и восторг от стихов.
Вита, ты замечательно творишь!
Дай бог каждому автору писать так!
Спасибо тебе.
Купаюсь в стихах, летаю, пью неба солнечный цвет!
С теплом души,
:)

Олег Гринякин   17.08.2013 09:14     Заявить о нарушении
Хулиганский немного стих, но как на духу было :о))
Спасибо, дорогой!
:о)

Ви Точка   27.10.2013 17:41   Заявить о нарушении
Это то, чего многим не хватает, именно в таком понимании "хулиганского".
:)

Олег Гринякин   17.11.2013 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.