Срываю маску...

Я не хочу носить
               эту маску простоты и
                "добродетели"...
Я не хочу вламываться в
                чужие души с умильным
                сюсюканьем.
Кого хотите или считаете
                нужным-
                берите в свидетели,
Кого хотите, того и
                нервируйте
                бесконечным "тпруканьем".

Я не хочу меняться
                ради каждого,
                природой обделенного,
Замученного бытовухой,
                затюканного жизнью
                обывателя,
Хватит и того,
            что дань плачу в угоду
                града задымленного,
И не рублю мечами
               справедливости
                любого хама и предателя.

Я не хочу, чтоб
               общепринятые
                нормы и морали
Меня марали и
           заплевывали
                данностью своей ничтожной...
Я верю в Бога, верю в то,
                что он,
                едва ли,
Свой кинет взгляд
                на племя моисеев
                ложных.

Каждый день,
            оставаясь непонятой,
                срываю с кровью и потом
Данную мне при
              рождении маску...
                "пустой и обузданной"...
Расслаиваюсь...
              отдаюсь на расправу
                космическим "живоглотам"...
Только бы быть
              пред личиной всевышнею
                узнанной.
**********************************************************

Скажем так - эксперементальная поэзия( не судите строго)


Рецензии
Приветствую!

Строго не сужу, Юлианна, "плачу в угоду града задымленного" - единственный зелёный побег с древа поэзии здесь...

Равняйтесь на классиков и в экспериментах.
Удачи!

Евгений Глебов-Крылов   15.12.2010 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Евгений)

Юлианна Николаус   15.12.2010 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.