Штрафбат

Не томи. Расскажи. Начиналась игра.
Весна! Нет, зима. Тону... и кричу. Нет!
Нельзя... Весь мир, будто пьяный. Нельзя.
Нельзя позабыть, что на гибель пора.
Нельзя нам нарушить данное слово.
Мы будем убиты во благо народа.
Мы станем героями. Станем святые.
И мир нам подарит плакучие ивы.
Подарит не боль. Не кровь и не слезы.
А снежные ветры, волшебные грозы,
Лазурных туманов бескрайние степи.
Мы сверху увидим, как счастливы дети!
Что может быть выше награды такой?
Идем же на смерть. Защищаем покой.

17 мая, 2010


Рецензии