10

Глухая верфь, сплошная глушь,
не шлепнись в одну из сотен тысяч лужь.
Иди вперед, снеси весь мусор,
который сотворил экс-человек,
тебя не подведет шестое чувство,
тебе дорога лишь в сотню тысяч лет.
Верни Богам Дар Веры в Мир и в нас самих,
открой им сердце, где ветер стих,
где луч Солнца бьёт прямо в голову
и где Ночь и День делят время поровну.
Стоит лишь шагнуть и силы найдутся.
Стоит лишь найти. И не обернутся.

Остекленение убивает.


Рецензии