Помню

               
1
Гуляла, мечтала,               (вчера)
Ромашки искала,                (брала)
Гадала, гадала -               (рвала)
На ветер бросала.
Верю...
Помню...

Припев:

Я помню это как сейчас:
«Люблю» сказал; и свет погас.
Потом слова при свете дня:
Я не люблю. Забудь меня.

2
Я знала отлично               (тогда)
Что, ты – неприличный         (да-да)
Мальчишка столичный           (звезда)
Всё было логично!
Просто
Помню….

Припев.

3
Любила сначала,              (тебя)
Ждала и скучала,             (любя)
Но время бежало -            (и я)
Тебя забывала.
Только
Помню...

Припев.

4
Что было – забылось.         (и вот)
Я снова влюбилась:           (везёт)
И сердце открылось -          (поёт)
И чудо случилось!
Чудо
Будет!

Просто поверь!


Рецензии