Прислушаться к себе

Жизнь порой такая СЛОЖНЯ,
Что о многом забываешь.
И любовь в ней не надёжная,
Когда чуствами играешь.

Ну а если верить в лучшее,
И любить НЕОБЬЯСНИМОЕ,
Твёрдо знаешь ты грядущее-
Всё во круг НЕ ПОВТОРИМОЕ!


Рецензии