Надежда

Стихает ночь с зарей рассвета,
Уходят призрачные тени...
Уходят прочь, да только где то,
Еще стоят сомнений стены...
............................
Вновь сердце жаждет перемен-
Душа надеждой возродится...
Все рвется в этот новый день-
Спешит с тоскою распроститься...


Раскрашу тени на стекле,
Добавлю теплоты в узоры...
Да так, чтоб краски не стекли,
А разлились пред моим взором...


Живет художник и во мне-
Я вижу, что другим не зримо.
И в темной, мрачной пустоте,
Найду свой свет, в душе хранимый...


Там отблески моей мечты,
Сиянье, шлейф, искра надежды...
Всмотрись, там нету пустоты.
Нет, не могу я жить, как прежде...
...............................

Моя надежда где то впереди,
За горизонтом, призрачным туманом...
Где лето и осенние дожди,
И запахи весеннего дурмана...

Глотаю свежесть... Утренней росе,
Открою дверь, ветрам, все на распашку.
Душа поет о неземной красе...
Срываю день, как лепесток ромашки...


Рецензии
соединил грядущее с былым любовью в настоящем радугою души! будь,володя!!!

Ира Иванова-Майская   24.11.2010 14:48     Заявить о нарушении
)))))))))) Спасибо, Валюшь, что не забываешь меня...
С теплом, Владимир.

Владимир Седой   25.11.2010 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.