Прости и отпусти

Сиянье глаз порою ярче блеска звёзд,
Откуда ветер этот свежий вздох принёс?
Вновь разрушаются преграды и мосты,
И я опять вишу над краем пустоты.

Терзаний этих я стремился избежать,
Но ускользнуть от них не удалось опять,
Теперь придётся строить новый бастион,
И сердце прятать за усиленный кордон.

Я так привык казаться прочным, как скала,
Но прочность эта лишь иллюзией была,
Никто помочь не в силах, снова я в тисках,
Кровь горячее, и сильней стучит в висках.

Но не имею права я на землю пасть,
А значит, должен подавить земную страсть,
И сердце заковать в холодную броню,
Прости меня, тебя я вовсе не виню...


Рецензии