Девушки смеются

                ДЕВУШКИ СМЕЮТСЯ.
          Слова и музыка Г. Виноградова.
                2000 год.
   
                Девушки смеются
                Под луной,
                Дураки смеются
                Надо мной…
                Только я не весел -
                Чья вина?
                Не пою я песен
                Без вина!

     Без вина разлуки
     И любви,
     Что не пьют со скуки
     За рубли…
     Что не хлещут суки
     В кабаках
     И не льют на брюки
     Впопыхах!

     Не успел хмельное
     Полюбить,
     То вино шальное
     Пригубить,
     Как разбилась чаша!..
     Чья вина?!
     Пью я простоквашу
     До пьяна!
 
     Не ищи, мужчина,
     Ночь темней,
     Догорит лучина
     Твоих дней…
     Не поймёшь Вселенной
     Простоту,
     Обретёшь похмелья
     Пустоту!
 
     Простоквашей спился
     Чумовой,
     С половинкой слился,
     Да не с той!..
     Я ошибся телом
     И душой,
     Та - слезой говела,
     Я - росой!
 
     Девушки сдаются
     Под луной,
     Шлюхи продаются
     У пивной!..
     Выбирайте способ
     Полюбить,
     Выбирайте особь
     Пригубить!
 


Рецензии