Ожидание

Ожидание автобуса на остановке. 
Ожидание приема у врача. 
Ожидание чего-то сказочного. 
Ожидание скользящего по щеке луча. 
Ожидание чуда. Ожидание тебя. 
Ты там. не дышишь так глубоко, лишь поверхностно...
Скорей всего..
А я... я ожидаю
Глубокий вдох, на сколько он возможен. Ожидаю.
Звонка, встречи, письма
Снова встречи, поцелуя, продолжения. 
Я ожидаю бесконечно, безрассудно.
Ожидаю поезда в метро.
я ожидаю. 
Пока я ожидаю - я живу, 
Без ожидания - просто умираю. 
Чего дождусь... увы не знаю.
Заранее себе я все прощаю
Слабость покорство, упрямство.
ожидаю. 

(19.11.2010)


Рецензии