Только приходи

               
1)
Где мой ангел – хранитель?
Нет его за спиною…
Как же мог допустить он
В моей жизни такое?

                Припев:
                Больше с тобою мы никогда не будем.
                Нет в моей жизни праздников – только будни.
                Только как прежде нужен ты мне любой:
                Быть с тобой, жить с тобой, умереть с тобой…

А боль бессовестно ворует день за днём.
В сердце - только он, мысли лишь о нем!
И замирает сердце верное в груди:
Только приходи, только приходи!

2)
Нет ни смысла, ни цели,
Дни слились воедино…
Так хочу я быть целой,
Но, меня - половина.

3)
В тесном, маленьком мире
Мы увидимся, точно!
Ещё вспомнишь, любимый,
Наши яркие ночи!


Рецензии
Татьяна, здравствуйте, если Вас интересует возможность сотрудничества с композиторами, напишите мне

Музыка Строк   22.11.2010 15:19     Заявить о нарушении