За облака песня, слова и музыка Э. Орловой

Осенний вечер обнял мой дом,
И звезд не видно за облаками…
Печаль на плечи, сажусь за стол.
Ну что же это творится с нами?
Глядят с дисплея твои глаза,
Опять читаю из писем строчки:
- Нам друг без друга совсем нельзя,
Бросаем все, улетаем срочно!
За облака, где звезды россыпью.
Мы осторожной поступью
Пойдем по лунной ленточке,
За своей мечтой – летать.
Я за тобой пойду и полечу!
Я не боюсь, я так хочу…
Но только ты найди меня,
Найди меня опять.
С петель замки, впущу в окно
Кусочек неба, дыханье ночи.
И с ним твой голос шепнет родной:
- Привет, малыш, я скучаю очень.
Согреет сердце одна лишь мысль:
Нас не разлучит сама разлука!
Ты как и я смотришь в ту же высь,
Летим скорей ну давай же руку.
За облака….
Все мечты сбываются,
Скоро ты появишься
За окном моим.
В вечера осенние
Окно - мое спасение
Мы с тобою улетим…
За облака, где звезды россыпью.
Мы осторожной поступью
Пойдем по лунной ленточке,
За своей мечтой – летать.
Я за тобой пойду и полечу!
Я не боюсь, я так хочу…
Я знаю, ты найдешь меня,
Найдешь меня опять…
2005 год


Рецензии