Эйфория

Дождь. Я рада.
Ветер. Я рада.
Снег, град, ураган.
А я рада,
Ведь ты рядом.
Что еще для счастья надо?
Чашка кофе, кусочек шоколада.
А ты будь рядом.
Согревай улыбкою, взглядом.
Все будет круто
Вся жизнь будет шахматным полем, радугой, цветов ароматом
С тобою рядом.
Не загадывая, мечтая...
Пусть моя жизнь с тобою рядом, как снежинка в ладони тает..
Сердце огоньком пылает...
и уголек тепла и уважения никогда не прогорает.

5.11.2010


Рецензии