Столкновение

В космосе столкнулись две планеты
Опоясав тесно зодиаки.
Им чуть-чуть осталось бы до света,
Только вот останутся во мраке.
На путях столкнулись два экспресса,
Сжало, поломало – словно спички.
Вновь гудеть и биться будет пресса,
А у шпал – с погибшими таблички.
На беду столкнулись интересы
Двух прожженных жизнью бизнесменов.
Одного нашли в чащобах леса,
А другого не найдут, наверно…
За окном столкнулись снегопады.
Ветер резал стены на кусочки.
Никакого нет с природой сладу,
Словно уже хочет ставить точку.
Вдруг затихли звуки. Мир на части!
Слышны лишь дыханья килогерцы
Головокружения и счастье!
В небесах столкнулись сердце с сердцем…


Рецензии