Состояние

Пустота... Опустошение...
Спокойное дыхание,
Легкое сердцебиение, 
Никаких глубоких мыслей.
Только глупая жизнь
Без особого смысла. 
Ты в кресле.
Один 
Где-то в сельской глуши. 
Может иногда стоит побыть в тиши...
Подумать ни о чем..
Раствориться на время в глубине души...
Забыв про время,
Пустись в никуда.
Отпусти то бремя,
Что так тянет всегда.
Только тогда ты найдешь то, 
Что так долго искал и пытался купить за грош. 

4.11.2010


Рецензии